滚球正规网址

姚晨回应离婚内幕后更博 分享音乐点赞

2014年09月28日02:14  新浪娱乐 微博 收藏本文     
姚晨换了新的微博头像 姚晨换了新的微博头像
姚晨赞过的微博 姚晨赞过的微博

  新浪娱乐讯 9月28日凌晨,姚晨在微博分享了一首歌曲,来自贾斯汀·汀布莱克的《Five Hundred Miles》(《五百里路》)。这也是姚晨以“满纸荒唐,物是人非”回应离婚内幕事件后,再发微博。

  而其实在27日晚23:52分,姚晨还赞过“财经女记者部落”的一条微博。微博内容是:时间会告诉你一切真相。有些事情,要等到你渐渐清醒了,才明白它是个错误;有些东西,要等到你真正放下了,才知道它的沉重。晚安!而姚晨的微博头像也已更换为自己的照片,照片中姚晨的卷发随风飘扬,随意自然。(新娱)


(责编: 圈圈)

文章关键词: 姚晨点赞分享音乐

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过