兰帕德切尔西合同曝光!实现这目标可得大额奖金

兰帕德切尔西合同曝光!实现这目标可得大额奖金
2019年07月02日 09:44 新浪体育
兰帕德即将入主切尔西 兰帕德即将入主切尔西

  兰帕德入主切尔西,看起来已经没有了悬念。如今英国媒体也曝光了兰帕德的执教合同,里面有不少特殊的附加条款。

  《每日邮报》透露,切尔西即将和兰帕德签订一份为期三年的执教合同,兰帕德将会获得400万英镑的年薪,这一数额比起英超其他豪门主帅,有不小的差距(其他BIG6主帅基本不少于600万英镑)。

兰帕德是切尔西传奇兰帕德是切尔西传奇

  不过,兰帕德合同中会加入一些附加条款,比如,若兰帕德带切尔西杀入英超前四,那他将能获得100万英镑的奖金。从这不难看出,切尔西对下赛季设定的目标,就是尽量争取英超前四。

  去年夏天,兰帕德开始执教德比郡,他带队杀入升超决赛,最终惜败给维拉。通过这一年的执教历程,兰帕德的能力也得到了一定的体现。接下来,他将前往更高的平台。

  (小九)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼