滚球正规网址

亚运会-中国男篮不敌伊朗 亚运历史首次无缘四强

2014年09月28日16:04  新浪体育 微博 收藏本文
视频加载中,请稍候...
 

  新浪体育讯 北京时间9月28日,仁川亚运会男篮比赛,中国男篮67比75负伊朗,伊朗队3战3胜小胜第一晋级四强,中国男篮历史首次无缘四强。

  由于9月27日中国队负于日本队,因此,本场与伊朗队的比赛是决定晋级命运的生死决战。首节比赛,萨哈金率先上篮为中国队拿到2分,王哲林中投还以颜色。随后阿法赫强突命中后,又飙中3分,伊朗队打了中国队7-2小高潮。丁彦雨航跳投命中2分,巴赫拉米内线强打2分,随后萨哈金又上篮得手,伊朗队把比分变成了11-5。李晓旭内线连得4分,但随即卡姆拉尼外线砍中3分。伊朗队由卡姆拉尼打成2+1,巴赫拉米上篮得分,伊朗队把分差扩大到了两位数,19-9。孙桐林抛射得手,王哲林两罚两中,但随即伊朗队由吉马斯迪通过罚球回敬2分。首节战罢,伊朗队22-13领先中国队9分。

  次节开战,王哲林率先放篮得分,周琦补篮命中,中国队连得4分,扎甘哈两罚全中,阿法赫飙中3分,伊朗再次把比分差距扩大到了两位数,27-17。周琦上篮连得4分,刘晓宇砍中3分,但随即扎甘哈砍中3分,伊朗把比分变成了31-24。周鹏两罚不中,丁彦雨航砍中2分,萨哈金篮下连得4分,上半场结束,中国队26-35落后伊朗9分。

  易边后,卡姆拉尼通过罚球率先得到2分,随后又命中底角3分,伊朗再次把分差扩大到了两位数,40-26。郭艾伦急停跳投得手,王哲林两罚两中,巴赫拉米回敬压哨2分,伴随着扎甘哈底角砍中3分,哈达迪爆扣得手,并加罚成功,伊朗队把比分变成了48-33。王哲林勾手命中2分,周琦两罚两中,巴赫拉米飙中3分还以颜色。伊朗队仍然把差距保持在14分,51-37。赵泰隆两罚全中,但随即巴赫拉米空位上篮得手。在周琦篮下放进2分后,扎甘哈底角飙中3分。丁彦雨航压哨3分还以颜色。第三节结束,伊朗队56-44领先中国队12分进入末节。

  最后一节,哈达迪两罚两中为伊朗队率先得分,巴赫拉米飙中3分,哈达迪勾手命中,随即中国队外线发威,先是赵泰隆命中3分,而后又是刘晓宇3分线发炮,中国队把比分变成了50-63。阿法赫飙中3分,周琦爆扣得手,比分变成了52-66。王哲林5犯被罚下后,中国队叫了暂停。哈达迪两罚全中,周琦两罚1中后,又放篮得手,丁彦雨航在距离3分线两米开外,压哨飙中3分,随后周鹏又打成快攻,中国队打成一波得分小高潮,把比分追到了60-70。刘晓宇5犯离场,哈达迪两罚不中,卡姆拉尼2罚2中,周琦飙中3分,中国队把分差缩小到了个位数,63-72。卡姆拉尼上篮得手后,周琦补篮回敬2分,中国队65-74仍然落后。最终,中国队67-75不敌伊朗队。

  中国队首发:郭艾伦、丁彦雨航、周鹏、李晓旭、王哲林

  伊朗队首发:卡姆拉米、阿法赫、萨哈金、巴赫拉米、哈达迪

  技术统计

  (苦文)

文章关键词: 男篮出线晋级中国男篮CBA

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻郭正钢寓所抄出700万 妻子5年半捞15亿
  • 体育CBA-粤媒曝刘晓宇将离广东 3队有意
  • 娱乐张翰疑公开与娜扎恋情:和家人一起开心
  • 财经国家电网两位高管22500元公款宴请被处分
  • 科技国务院普查全国政府网站:对不回复零容忍
  • 博客中国什么地方的人最能打?(图)
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育2015各地区最佳大学排行榜 报考首选前五
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!