滚球正规网址

女子3000米障碍赛巴林冠军犯规 李珍珠银牌变金牌

2014年09月27日22:03  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 仁川9月27日消息,在亚运会今晚首日开始的田径比赛中出现戏剧性的一幕,在女子3000米障碍赛跑中一路领先轻松夺冠的巴林选手杰贝特在赛后领奖前被宣布取消了冠军,原本获得银牌的中国选手李珍珠递补获得金牌。

  17岁的杰贝特是世青赛冠军,去年才从肯尼亚入籍到巴林。杰贝特在今天的比赛中实力明显高出其他对手一筹,从头领跑到终点。也许是优势太大的缘故,杰贝特在倒数第二圈的时候一时疏忽,身体不小心碰到场内的物体,一个小趔趄踩到内场。尽管杰贝特最终以9分31秒36的成绩夺得冠军,将亚运会纪录提高了24秒多!

  在比赛最后时刻反超两名印度选手获得亚军的中国名将李珍珠的奖牌成色则由银牌变成了金牌,这也成为中国队今晚在田径赛场上获得的第二枚金牌。李珍珠的夺冠成绩9:35.23也将亚运会纪录缩短了20秒。印度选手巴巴尔递补获得银牌,另外一位印度选手卫冕冠军辛格递补获得铜牌。(新体)

文章关键词: 田径李珍珠

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻我国开追逃外逃贪官 重点国家个案突破
  • 体育中国男篮亚运历史首负日本 4强形势堪忧
  • 娱乐百花赵薇捧最佳导演 黄晓明章子怡封帝后
  • 财经个人财产信息拟全面联网查税 自然人纳入
  • 科技智能手表的困扰:设计、续航与减法
  • 博客好声音陈冰:没有所谓的内幕单
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育湖南作家高考作文仅29分 起诉教育考试院
  • 育儿6成被访小学生更爱爸爸陪 称妈妈废话多